fbpx

Comenz贸 la «Diplomatura en calidad, innovaci贸n y gesti贸n en Gastronom铆a»

En el marco del Programa de Capacitaci贸n y Formaci贸n del sector tur铆stico que lleva adelante la Secretar铆a de Turismo y Desarrollo Sustentable de Villa General Belgrano, el viernes 31 de mayo inici贸 la «Diplomatura en calidad, innovaci贸n y gesti贸n en Gastronom铆a» en el Sal贸n Parroquial, de 9 a 18 horas con mas de 35 inscriptos.

Estuvieron presentes autoridades de la Agencia C贸rdoba Turismo, y el Intendente Sergio Favot.

El objetivo de la capacitaci贸n es lograr una visi贸n global e innovadora del concepto y gesti贸n en el desarrollo de la oferta gastron贸mica ya que la misma es uno de los grandes factores valorados en los destinos tur铆sticos.

El Secretario de Turismo, Pablo Sgubini, destac贸 que esta Diplomatura 鈥se enmarca dentro de las actividades de capacitaci贸n y formaci贸n que surgen desde la Secretar铆a de Turismo y Desarrollo Sustentable junto con el IMT. En este caso la diplomatura da comienzo a una futura escuela de formaci贸n en turismo, sin duda es anhelo de todos los pobladores. Son m谩s de 35 los inscriptos, y genera una diplomatura de 9 m贸dulos, nuevo personal, nuevos recursos humanos capacitados y la puesta constante a la mejora continua.鈥

En el taller se expondr谩n los conceptos te贸ricos y pr谩cticos sobre turismo y gastronom铆a, tendencias gastron贸micas, gastronom铆a sustentable, rutas gastron贸micas, slow food, cocina de vanguardia y patrimonio cultural alimentario.

La diplomatura se desarrollar谩 durante cuatro meses, pero con cursadas quincenales a jornada completa. Se puede descargar el Programa Calidad, innovaci贸n y gesti贸n en gastronom铆a (Nivel 1)

E inscribirse OnLine

Cabe aclarar que la entrada es libre y gratuita, y quedan muy pocas vacantes.