Honrar el legado culinario de la pastelería centroeuropea

La pastelería es un ámbito consolidado de la cocina y cultura centroeuropea. Una de sus características es lo “tradicional”, y actualmente hay un par de creaciones horneadas que son parte de nuestros atractivos, y se convierten en una de las características de nuestro pueblo.

Para esta época festiva, las panificadoras de Villa General Belgrano elaboran el tradicional Stollen: Pan navideño alemán que remonta su origen al siglo XIV y que hoy ya es un clásico para estas fechas.

Es posible, también, conseguir otras típicas especialidades:    

  • Pflaumenkuchen : Torta de ciruelas.  
  • Apffelkuchen: Torta de manzanas
  • Lebkuchen: Galletitas con especias
  • Honigkuchen: Galletitas de miel.
  • Streusselkuchen: Torta con un “granulado” de manteca, harina y azúcar en su superficie.
  • Strudel: Masa muy fina que arremolina en su interior puré de manzana y canela.

De esta manera, nuestro destino turístico te invita a disfrutar “diciembre” no sólo con la Fiesta navideña, sino que también con el mejor sabor a tradición centroeuropea.

Descargar Archivo: weihnachtsplaetzchen-lebkuchen-maennchen-rezept.jpg Descargar Archivo: stollen-pan-aleman-receta-1.jpg Descargar Archivo: pflaumenkuchen.jpg Descargar Archivo: lebkuchen.jpeg Descargar Archivo: apfel-streuselkuchen-blech-8.jpg Descargar Archivo: IMG_7877-1024×683.jpg