Buenas pr谩cticas en las cocinas de los CCDI

Cocineras y el personal de mantenimiento de los Centros de Cuidado y Desarrollo Infantil (CCDI) tomaron una capacitaci贸n para actualizar sus conocimientos en聽聽buenas pr谩cticas de manufactura en la producci贸n de alimentos. La misma estuvo a cargo de la licenciada聽聽Silvina Rodr铆guez, nutricionista del 谩rea de Salud Municipal.

El objetivo de esta capacitaci贸n fue聽聽mejorar la calidad de las preparaciones聽聽con el m谩ximo cuidado de elaboraci贸n, dado que los CCDI El Molino, Bosque Chocolate, Duendecitos y Rinc贸n de Sue帽os cuentan con la concurrencia diaria de聽250 ni帽as y ni帽os en su conjunto. Los Centros no solo tienen una funci贸n pedag贸gica, tambi茅n聽聽nutricional para con los infantes, por ello聽 se mantiene actualizado en buenas pr谩cticas de manufactura en la producci贸n de alimentos al personal de estas聽聽instituciones educativas, una acci贸n m谩s de nuestra pol铆tica de Municipio Saludable.