fbpx

Con la Cúpula VGB renueva su imagen

Después de tres días de montaje quedó instalada la cúpula de la Torre en el Salón de Eventos. De esta manera Villa General Belgrano renueva su imagen  y queda culminado en su fachada el proyecto de nuestro emblemático edificio  tal como fue imaginado hace cuatro décadas.

La cúpula será un nuevo atractivo que agregará un icono de encanto más a la localidad, una postal única en la Argentina que conllevó una inversión de $ 1.435.088.  Este logro arquitectónico, estético, cultural y turístico  viene acompañado de un avance tecnológico para cubrir el tráfico de datos de telefonía celular, continuando con el despliegue de la red 4G que comenzó con la instalación de los Maibaums  (llevan en sus extremos antenas) en la Terminal de Ómnibus.

Contar en nuestro pueblo con telecomunicaciones  modernas y seguras nos garantizan una plataforma ideal para brindar servicio digitales de calidad al turismo, principal fuente de ingreso de la economía local, y además garantizarnos que otros usos de esta tecnología se aprovechen al máximo en materia de seguridad ciudadana (ej: se necesita excelente contectividad para tener un botón de pánico en el celular).

De esta manera lograremos un despliegue de telefonía celular acorde a las necesidades de Villa General Belgrano con la concurrencia de tres empresas invirtiendo en la localidad (Claro, Movistar, Personal)  y nuestro emblemático edificio vuelve a renovarse una vez más, recordando que con la cúpula completamos en cuatro años un plan de obras que incluyó:  la remodelación de los stands, la reparación del techo y la colocación de nueva instalación eléctrica, el ingreso alternativo al Salón sobre el ala sur con la instalación de un deck de hierro y madera con nuevas aberturas con puertas ventanas que iluminan de manera natural el interior;  mientras que en el ala norte se colocaron ventanas y salidas de aire en la parte superior,  sumando a este trabajo el nuevo piso de porcelanato y la reciente refacción integral de la cocina.

Por estos días se completarán pequeños detalles en singuería en la base de la cúpula.